Дыханье Рима

Мы  смотрелись  в осколки  зеркал
На  окраине  чьей-то  московской
И  всю  ночь  ты  зачем-то  читал
То  Есенина,  то  Тарковского.

Окна  ветхие страшно  сквозили
Этой  ночью мы были    правы,
Помню  строчки меня поразили-
"Дыханье  Рима,  как  сухие  травы."


Рецензии