Подойди же поближе и согрей не спеша

Обними, что стоишь, я ведь столько ждала?!
        Все «подружки» твои замуж вышли давно.
Слов не надо совсем – мне расскажут глаза:
        Вот для них нежность скрыть ни к чему, не данО!

Подойди же поближе и согрей не спеша,
        Поцелуи рассыпь всласть на губы и косы,
Знаешь, вовсе нет сил – пусть, и вздрогнет Душа:
        Для меня этот миг так тревожен, несносен.

Мне без тебя плохо,
Мне без тебя пусто,
Мне без тебя холодно,
Мне без тебя грустно.

Мне без тебя зябко,
Мне без тебя дико,
Просто /как есть/ гадко,
Мне без тебя безлико.

Ты раскрась наши дни, что судьбою даны,
        Пусть в них счастье живёт, солнце утром встречает,
Мы, – как дети совсем, для любви рождены:
        Наши планы – мечты, до одной совпадают.


                © Павлина Вальковская


Рецензии