Д. С. Ч. 786 Ушел я в чужь...

Ушел  я  в  чужь  -  чужим    чужой,
с  чужой  нуждой,  с  чужой  душой...
С  чужой  исшаренной          душой...
С  чужой  изжаренной          душой...
С  чужой  изржавленной      душой...
С  чужой  исшабренной       душой...
С  чужой  изжабленной        душой...
С  чужой  изжаленной          душой...
С  чужой  исчаленной          душой...
С  чужой,  казалось  мне,    душой...
                До  1972


Рецензии