Все будет хорошо

Все будет хорошо, ведь жизнь прекрасна,
И состоит не только из потерь.
Все будет хорошо, коль  веришь  страстно,
Что за дождями день наступит ясный.
Я верю в это, 
              Ну и ты поверь.

Печаль пройдет и радость синей птицей
Закружит у тебя над головой.
Печаль пройдет и в прошлом растворится,
И струйкой дыма в небе испарится,
Как снег весенний
                С теплой мостовой.

Живи и знай  - удача улыбнется,
Беда пройдет - придут другие дни,
Все в жизни очень скоро утресется,
Все страшное из памяти сотрется.
Все будет,... верь,
               И бог тебя храни.


Рецензии