Яблочки

  Коль в садочке нашем яблочки
-Нужно вОвремя опрыскивать,
А то ушлы-таки бАбочки
-так,зубастые,и рЫскають.

  НадкусАют-не подавятся,
Уж спокойны будьте,граждане!
-Понемногу,да от каждого
Вам надкусанные нравятся?

  Говорят,мол-невростеники,
Нас жлобьЁм крестЯт-в три голоса,
Но в избе-избыток СОРОСа
-ВсЁ он как-то мимо веника.

  Тем,чьи лыжи давно смазаны,
В низком старте поклонившимся
Сапогом-в отмашку-разом-бы.
-Ветер сдует-мы продЫшимся.


Рецензии
Вадим!

Навряд ли надкусила б Я....

Все это "хитрая змея...……….."( точнее змий).

Лариса Русская   15.02.2019 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вадим Агарков   16.02.2019 00:54   Заявить о нарушении