Пьяный Омар

настоящий поэт сочиняет без слов,
озорной менуэт вместо плова слогов
он станцует на вычурных гранях фигур
лишь потом облачая их в букв гарнитур

балагур и невежа, меж жеваных слов
он отыщет не рифмы, но цели слогов.
и уж после, фигурно сплетя свою нить
соизволит их в букв гарнитур облачить
может быть

настоящий поэт он как пьяный хаям
"оэей уважа узяайи к уям"


Рецензии