***

Осенью дожди, мы двоем в сердце.
Шаг за шагом, держа за руку мы.
Мы постараемся, больше не грустить.
В сердце, тихо душа в тишине.
Нежно целуя, наши ожидания жизнь.
Ближе, ещё ближе, сойдутся звёзды.
Наши взгляды давно в любви души.
Нежно сквозь, меня и тобою ласкает.
Мне дышать и целовать ветра ночи.
Я тобою, открыла грань судьбою.
Любовью нежно, обнимай меня.

Габриэль Джорджини.


Рецензии