Настоящая любовь

Только есть любовь, что на всю жизнь,
С первого она бывает взгляда.
Вдруг увидел, хоть за стул держись!
Радость, взлёт, волнение, услада.
И потом уже не до всего,
Думаешь, пылая и мечтая,
И всё время где-то высоко,
И всё дальше, дальше улетая.
Что тебе Руанда, Гондурас,
Даже Украина с твоей кровью,
Только ждёшь ты тот заветный час,
Встретишься когда опять с любовью.
За неё утрёшь любому нос!
На любой готов и риск, и подвиг!
Прыгнуть с этажа? Да не вопрос!
Бестелесный ты, как будто воздух!
Потому нам и дана любовь,
Что всего есть лучше на планете,
Чувствовать чтоб радостную боль,
Без которой смысла нет на свете.


Рецензии