двустишия, сет 1

***
Все предварительные ласки
придумали меньшевики.

***
И что, что танки ваши быстры?
Мост разведён, извольте ждать.

***
Не бегай за прекрасным полом,
одна ошибка - и венец.

***
Я как-то кресло продавала,
и мужа с креслом увезли.

***
Когда мы вышли из подполья,
на месте стачки вырос лес.

***
Корнет, давайте без прелюдий,
но саблю лучше отстегнуть.

***
Отдал театр бедным людям,
теперь там держат поросят.

***
За графа выйти не желаю,
авось, посватается Греф.

***
Каков гусар, таков и подвиг –
французов снытью накурил.

***
Не надо Вам плясать с медведем,
он трёх цыган переплясал.


Рецензии