когда у туч бывает энурез

когда у туч бывает энурез
и их тоскливость серостью кичится
я достаю галоши
и носки
не одеваю
не люблю их хлипкость
беру свой зонт
и выйдя на балкон
стою молчу
и забываю время
дождь колошматит зонтик по плечу
этаж последний
с ветром вкус вкуснее
тех ощущений вольность и простор
меня баюкают
и я впадаю в ступор
и лишь галош
остывший холодок
меня вернёт
во временную муторь


Рецензии