Праздник правит гололёд...

В нашем городе потеха,
Праздник правит гололёд
Дамам просто не до смеха,
Веселят ходьбой народ.
Бьются попами красиво,
Каблуками лёд кроша.
Ярко падают, стыдливо,
И бредут, ну чуть дыша.
Но пройдёт пора лихая,
Снег покроет гололёд
И пойдут бедром играя -
Дамы, радуя народ.
         2018г.


Рецензии