Укладовательная Песенка для малыша 2

-Чьи скажи устали ножки?
Чьи скажи устали ручки?
Глазки спать,кого хотят?
Посмотри они устало
Сквозь ресничек покрывала
Сквозь ресничек покрывало
С грустью уж на мир глядят.

Потрудились наши ушки.
Захотели тишины.
У кроватки тихой сказкой
Уже выстроились сны.

Надевай свою пижамку.
Ждет  она тебя с утра.
Обнимай свои игрушки
В сказок мир лететь пора.

Как закроешь зайка глазки
Разноцветной чередой
Под волшебным одеялом
Сказки полетят с тобой.

В небе звездочки барашки
Освещают твой полет.
Пастушок веселый месяц тебе песенки споет.


Рецензии