На кустах застынут розы

Деревья золотом объяты
Багряным цветом  озарены
Ноября наступили даты
В календаре они красны.

Ударят первые морозы
И лист кленовый полетит
На кустах застынут розы
Лишь ветер  в деревьях шумит.

Листья шуршат под ногами
Ветер взметает их в небеса
Такое не выразить словами
Чудесна осени краса.

Люди оделись по сезону
Ветер с востока гонит холода
Дети бегают по газону
В небе светит Полярная звезда.


Рецензии
Просто , реалистично , без помпеза
Добре

Виктор Шлапаков   07.11.2018 18:32     Заявить о нарушении