Подружке-однокласснице

Танечка, Танюша, девочка моя,
Если бы ты знала, как люблю тебя!

Глазки васильковые, в них улыбки свет.
Губоньки медовые, яркий маков цвет.

Ямочки на щёчках, в сердце огонёк!
Ласковый, лазоревый полевой цветок.

Ты, в душе девчонка, юная всегда,
Ты- в речушке чистой, быстрая вода.

Как хочу я, рядом чтобы ты была,
Чтобы не болела и всегда цвела!

Светишь светом ясным мне издалека,
Танечка, Танюша, звёздочка моя!

28.08.18


Рецензии