За плечами - крыльев шум

За плечами - крыльев шум.
Улетаю, улетаю!
Всё, что в мире я теряю,-
Возвращает Пастырь. Дум

Столько, что уже невмочь
Сохранять и свет, и милость.
Сердцу многое простилось,
Коль смогло оно помочь...


Рецензии