Ушла любовь

Любовь ушла , остался лишь осадок .
Об стену хорошо ты приложил......
Да, у эмоций жизни промежуток краток.
Ты грубостью меня своей отворожил .

Я почему то думала , что перестану
Писать стихи в ночной тиши аллей.
Что без твоей любви совсем завяну.
Ан, нет, пишу ! Ты чёртов дуралей !

Тематику стихов лишь смело поменяю.
Не одноклеточная моя жизнь кажись.
А ты отстань , тебя я сильно умоляю!
И то , что потерял меня навек смирись ! .....


Рецензии