нудь

нудно
слово то какое нежное
нудно
повторяю в распев
мантрою гулкозвучною
нудно
гудит мотив
нудно
и чайной ложечкой
впрочем десертной тоже
но понемногу легонечко
как полотенцем по коже
тупо лежа на диване
я постигаю истину
только какую
 не знаю
истины ведь бессмыслены


Рецензии