Пора листопада

Светят далекие звезды,
И месяц молодой Луны
В небо убегают версты
Людям снятся хорошие сны.

Поздней осени прохлада
Пришла на смену теплу
Пора красоты листопада,
Капель дождя по стеклу.

В парках слышен листьев шорох
В Волге бьет о берег волна
Пусть цветет наш юный город
России южной сторона..


Рецензии
Астрахань благодатна
Добро

Виктор Шлапаков   07.11.2018 18:33     Заявить о нарушении