Ожидание

Оно придет весной мое спасение
И хлынет ярким светом вдохновение,
Потоком талым мглу снесет
И сердце снова оживет.

Растает зимний сон как приведение,
И долгожданное настанет пробуждение,
Оно мне с ласточкой в окошко постучится
И птицей счастья в сердце будет биться.

Как дорого такое ожидание
Нам долгое весеннее свидание,
Как долго все его мы ждем
И приближаем день за днем.

День прибавляем по крупицам,
Весенний день навстречу мчится,
Как хочется открыть глаза
И видеть, что весна пришла.

04.11.2018.


Рецензии