Взаимная любовь

Хорошего,   
      Пусть
         Будет
             Понемногу
и в Меру:
       Ужин,
         Отдых,
              даже Боль...
и как Нам
         Хочется,
           но Только
                Много
(к Тому же,
       Чтобы-
           Долго,
             очень Долго),
Б ы л а
   В з а и м н а я,
              на В е к!
              Л ю б о в ь.               


Рецензии