О дружбе

Братья вы не по крови мои.
Братья хоть не по крови, по духу.
За кого пасть порву до земли,
Чью пожму я как равному руку.

Может сцепимся вдруг, но.. И все же
Тот, кто вступится перед толпой,
Тот братан и того жизнь дороже
Кто от смерти прикроет спиной.

* - Тем ребятам,
с кем я не сомневаясь смешал бы кровь,
и пошел бы против любой толпы, посвящается.


Рецензии