Лес изменился

Встали белки по утру,
Лес свой не узнали.
Лапы ели все в снегу,
Виснут словно шали.

На земле белым бело
И следов не видно.
Вон как снегом замело,
Сразу всем обидно.

Стало что то холодать
И решили вместе белки.
Что бы им не замерзать,
Поиграть в свои горелки.

Александр Ларионов город Томск 04.11.2018 год.


Рецензии