День народного единства

Идет ноябрь. Снова праздник!
Едины мы, мы все ОДНО!
И лишь Любовь объединяет,
Известно нам уже давно.

Так наполняйтесь же Любовью
В осенний праздничный денек,
И наши души согревает
Любви неугасимый огонек!


Рецензии