Я понимаю

Стремятся ветви вверх,
И небо закрывают.
Осенний желтый цвет,
Листва не опадает.

Так хочется видать,
На месте сохраниться
И эта благодать,
Так долго ещё длится.

Нам прожитые годы,
Мышленье прибавляют
Осенняя погода,
Порою забавляет

Так хочется листву,
Ногою вверх подкинуть.
Но осторожно лишь,
Листочек передвину.

Я понимаю что,
Для лучшего мгновения.
Есть сокровенный миг,
Как мысли проявления.

Я понимаю здесь,
Всё эти перемены.
Осенний листопад.
Лишь снегопад замена.

Стремятся ветви вверх,
А листья опадают,
Мои года идут,
Я это понимаю.


Рецензии