Хотел в Украину

Забор,подсолнух и горшок
Солнце утром петух хороШО
Если не спрячусь в тень
Обгорю на следующий день

Футбол с детьми соседскими
Как в мультике советском
Фруктами объедаться
И купаться, купаться, купаться
Кататься на запорожце.
Пока не спрячется солнце

А для взрослых рай другой
Дешевый или дорогой
Я в гостях через Москву
Взял красную рыбу икру
В новом мире другая закуска
Похожая как языки на русский
Сало, борщ, горилка
После бани с парилкой
Все растет у всех в огородах
Палки втыкают в землю много

Вечер на хуторе близ рыбалки
Не обойдется без пьянки
Застолье сменится похмельем
Отпускным безделием
Под кайфом мутного вискаря
Картинка бесплатная для "дикаря"

На север приезжала к нам
Хохлушка с говором приятным
Ах, это голос как песня саам
Вроде иностранка, но все понятно

Приехала к подруге северянке
И пригласили нас на пьянку
Внимательно смотрю на смуглянку
На разновидность славянки

Оранжевые революции бывают
Как красный день календаря у нас
Дым черный от покрышек улетает
Розовые очки снимая с глаз

Срачи на ютубе ватники,кастрюли.
Про телевизорные войны молчу
Каждый из нас по крови Кличко и Юли
Все мы люди я их защищу.

Все хороши, особенно те
Кого невидно и неслышно
Кто нам построил стен
А мы народы жалеем что так вышло


Рецензии