не утаить

шуршать словами об язык
чуть даже обдирая нёбо
в ночи что яростно визжит
тоской слюнявою до гроба
а после
впрочем после нефиг
пенять на содранную кожу
и обвинять натуру ложью
что де ты вовсе не при чём
пусть капли пота
крови
дряни
пусть даже шея во петля
мы себе сами грязь и князи
на этой самой вот земле
и то что ищешь то находишь
и чего ропщешь тем и сыт
слова сдирающие кожу
под небыльцой не утаить


Рецензии