Котик с кроликом дружил

Котик с кроликом дружил,
дружбой этой дорожил,
научился есть морковку,
свёклу,ветки,даже репку.
Кролик же ловил мышей
и вкуснейших карасей.
И дружили б они долго,
только не было в том толка,
потому-то не знакомы,
фото нет у них в альбоме.


Рецензии