Родная Россия, и дом мой родной

     ***
Родная Россия, и дом мой родной.
Где связано всё нашей общей судьбой.
Если, что-то не так, если, что-то не то.
Где-то обоим нам не везло.

Если заполнена счастьем Россия.
Сыт весь народ и доволен собой.
Значит богата родная Отчизна.
Значит, судьбою доволен народ.

По этому нужно всегда положиться.
На ум и на твёрдость России моей.
Может Россия всего всем добиться.
ЕСЛИ НАРОД ВЕСЬ ПОМОЖЕТ И ЕЙ.


Рецензии