Воздыханье

Воздыханье
 
Твоё тело сегодня я трогал руками,
Язычком по нему проводил, по груди.
Я за ушком его целовал и по шейке,
Я видал, как мурашки волнами прошли.

Когда я, спускался ещё раз по ниже,
Нежным касаньем проводя по пупку,
И сползая по бёдрам к мизинцам по ближе,
Тёплым дыханьем я вновь пробегу...

Разминая мизинцы, языком и руками,
Проходя по ногам, по спине и груди,
Шейку нежно, обогрел я дыханьем,
И алые губки встречал по пути.

Я старался найти, эти зоны и точки,
Те места и холмы, где ещё не бывал,
Языком прикасаясь, разместился я прочно,
Пред вратами вселенной, где изгиб и овал...

Этот запах вселенной, доводил до безумства,
Где язык проходил, в этот нежный провал,
И начало экстаза в глубине того устья,
Проникая всё глубже, я его ощущал.

Ты глаза закатила, извилась сокращаясь,
И стонала сжимаясь, прогибалась, как лань.
Я глядя на всё это, слегка замыкался,
Но крепче и крепче твоё тело сжимал.

Накрывая ладонью два холма на груди,
И сосок обводя языком не стесняясь.
Мне ни, как не хотелось дальше идти,
Замечал, как окружность сильнее сжималась.

Я лизнул твои губки, алые нежно,
Прикоснулся своими, накрывая зонтом,
Языком, язычок я почувствовал тонко,
И уста наши крепко, обнялись потом.

Ушки я нежно, тоже трогал губами,
Прижимаясь, целуя мочку я взял,
Чувствовал я, как ты, ввысь улетая,
Запах и нежность волос я вдыхал...

Входя в твоё ложе, позы меняя,
Обжигая касаньем, твою грудь накрывал,
Чувства жаркие, ком в горле сжимая,
На крыльях той ночи я в даль улетал.

В экстазе тела, крепко спелись дыханьем,
Извиваясь любили, и в единстве души,
В глубине твоих глаз я увидел желанье,
Повторить эту встречу и с любовью уйти.

Отношенья скреплялись, жизни долгой, печатью,
Прижимаясь друг к другу в поцелуях сознанья,
Никогда не забудем наших встреч - о проклятье,
Никогда не пройдут - К ТЕБЕ МОИ ВОЗДЫХАНЬЯ!

2.08.2018г.


Рецензии