Не ждите от предателей добра

От ненависти лютой до развала
Большой могучей дружеской страны
Прошли вы путь, низвергнув с пьедестала
Эпоху мира- /символ сатаны/

Казалось вам, что действие достойно
Того, чтоб быть примером на века,
Что ваша  жизнь покатится спокойно,
Войдя уже в иные берега.

Знак чёрных молний взвился на знаменах,
Над Киевом взлетал фашистский клич,
Теперь уже Бандера стал иконой,
Палач, служитель Гитлера и свищ.

На смертный бой вы вышли с москалями,
Всю злобу направляя  на восток,
 Отныне фюрер неразлучен с вами
Ну что ж, закономерен ваш  итог.

В боях вас многократно разбивали,
Итог котлов- разгром, позор и плен,
Кровавой власти образ все узнали,
Таких ли вы хотели перемен?

От вашей всей риторики остался
Один невразумительный гудок,
-Ну кто на Украине состоялся?
-Бредовый богатеющий свисток!

Разорвана промышленность вся в клочья,
Потеряны и люди и моря,
Став для Европы неродною дочкой,
Шли грязную работу выполнять.

Теперь у вас уже другая мода,
В политике- вы грязная ладья,
И действуя Америке в угоду,
Вы погружались в грязь, как та свинья.

Цвет нации вы быстро потеряли,
Себя причислив к бедной Сомали,
Все лучшее, что было, вы про...,
Все худшее, что было, сберегли.

Не дорожите мнением народа,
Хозяевам готовы услужить,
Для вас теперь понятие свобода
За счёт чужих кредитов только жить.

Надеетесь, потомки не осудят,
Сбежавшего в Испанию Петра?
Какие же наивные вы люди,
Коль ждёте от предателей добра!



 


Рецензии