Не забуду тебя

Не забуду тебя, понимаю, что время не лечит
И не знаю ответ, что же дальше? Страшно? Зачем?
Что бы легче немного, целовать нелюбимые плечи?
Я лишь знаю одно, алкоголь не решает проблем!

Я когда то отвечу, если мне придется ответить
Кто же ты для меня? Я лишь твердо одно скажу
Что назвать я тебя могу, самым родным человеком
Человеком,любимым, кому я доверяла мечту

Не забуду тебя, терпеливо и очень устало
Я молюсь ежедневно о счастье, что позади
Я ведь помню тебя, я сержусь и немного устала
Иногда все же думаю,, что у нас еще все впереди




 


Рецензии