Фото мастера

Смотря в глаза твои на фото,
Я, словно, - даже убежден,
Тебя я знал! Я знал, когда то,
Твой взгляд, как в клетке заключён.

Смотрел мне в сердце, запирая,
Душевный вдох, тепла глоток,
Хотел я молвить, предлагая,
Плечо поддержки на чуток.

Молва моя лилась к тебе рекою,
Моим потоком к сердцу твоему,
Души дыханье нежно раскрывая,
Уверенность вселяя, как нужду.

Чувства меня переполняя,
Давили мысли на виски,
Искал я образ в голове листая,
Взгляда искал, ну где же ты?

Жизненный опыт опять заставляя,
И убеждения небесной красоты,
Я сердце рвал и душу раскрывая,
Видел, как гибнут брошены цветы...

Судьбы подарок принимая,
И сердце сжав своё в кулак,
Пообещял и слово дал, внимая,
Ты женщина и не иначе, как.

Но объяснить словами, не взирая,
На то, что слышишь всё же ты меня,
Я не смогу и ты не понимая,
Пронзая взглядом, желанья не тая.

Раскрыла ты желанья, как бутон цветок,
Всю душу излила, открыла все признанья.
Моей душе , как тёплый тот глоток,
Ты нежно отдала себя на растерзанье.

И взяв растерзанную душу,
Как своё сердце, взяв твоё в кулак,
Я Бог, я лекарь, я Всевышний,
Спасу её и вылечу... Вот так!

16.07.2018г.


Рецензии
Браво мастеру, фото интригует.

Анна Коренкина   15.03.2020 11:03     Заявить о нарушении
Да Аня, это она мне выслала своё фото, и у меня родилось такое произведение...
Спасибо за оценку, весеннего Вам тепла!!!

Андрей Терновых   15.03.2020 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.