Пустое снится

Пустые лица
В пустом вагоне.
Свои в столицу,
Несут "Иконы".
Пустое снится.
И кто-то злится...

В пустой посуде
Остался вечер.
Принес простуду
Вчерашний ветер.
И мне не спится.
Еще не спится...

В пустые фразы
"Закутав" речи.
Цветы и вазы,
Пустые встречи.
Не измениться.
И можно спиться...

Пустое где-то
В груди и дальше.
И все одето
В наряды фальши.
Всё только мнится.
И где граница?..
________________
А в окнах где-то
Зажгутся свечи.
И теплым пледом
Накроют плечи...
Не дозвониться, -
Им что-то снится...


Рецензии