Рваные тучи

  Серое небо. Рваные тучи.
   Дождь моросящий.Туман.
Мокрые улицы. Листиков кучи -
   Жухлый тлеющий хлам...
Чувств декаданс. Кровь загустела.
  Пафосность в сердце тоски.
Осени бренность.Судороги тела.
    Холод уставшей души...


Рецензии