Головная боль

Меня сегодня разбудила головная боль,
А сон, до пробуждения, был хороший,
Я ж не пойму причины, в чём же соль?
День обещает,вроде, быть пригожий…
А боль, до рвоты, жить так не смогу,
Что делать я, конечно, знаю,
Давление я мерить побегу,
Башка болит, как будто я бухаю!
Я не любитель выпить алкоголь,
Давление ниже нормы, но не сильно,
А я больной сейчас играю роль,
Хочу ещё здоровой быть и стильной!
Я пью таблетки, держатся пока,
Оставить головную боль-там будет хуже,
Как хорошо, придуманы лекарства за века!
И не сидишь, теперь, по крайней мере в луже!
Кто их придумал-честь вам и хвала,
Вы помогли не только мне в проблеме,
Теперь, моя больная голова,
Кажись, несёт опять, всю чушь по теме!


Рецензии