49. Наш Комсомол!

Делами Комсомола гордилась вся страна!
И дружною семьёю мы верили в тебя!!
Знамёна развевались от молодых надежд!
Магнитка создавалась и целина для всех!!!

Припев. Комсомол! Комсомол! Ты для счастья времён!!
        И сплотил нас своими рядами!!!
        Эскадронная юность и крепость бойцов,
        В трудный час нам всегда помогали!
        Пронесли с Комсомолом, сквозь дым и огонь,
        Свое сердце и правду свободы!
        И мы верили в силу идеалов простых...
        Жизнь отдать для простого народа!!!

Мы верим Комсомольцам, они не подведут!
Отчизну дорогую, как прежде стерегут!!
И пусть они с годами...не забывают дни,
О юности с мечтами и дружной всей страны!!!

Припев.

У каждого мгновения есть смысл прошедших лет!
Забытые волнения и радости успех!!
Наш комсомол он с нами, ведь сердце всё хранит...
И новыми делами нас каждый день бодрит!!!

Припев.

   /29.10.2018г./ Картинка из Интернета, большое спасибо автору!


Рецензии