Любить - это искусство

Любовь, любовь... Любить - это искусство!
Какой дурак придумал это чувство!
От скуки ради начал прославлять,
И глупым девам по ушам втирать.
Мы думаем, что любит, раз целует.
Тепло и нежно обнимает, тебя он понимает.
Но самым главным в чувстве - любить и
принимать таким, как есть: с грехами,
с слабостями и без иллюзий - все исправить.
Коль выбирать, так уж такого, которому
все можно рассказать, который ради вас
чрез гордость, самолюбие перешагнет,
в беде вас не оставит. А вы ради него,
согласная на все, пойдете до конца,
храня очаг и веру, надежды, чаяния - все для него.
И жертвуя собой, с ним будешь ты
"самим собой" . С ним будет просто и тепло.
В объятьях чувствовать, что ты в уютном доме,
что счастье через край.
С таким успех, уверенность во всем,
и полной чашей будет дом!


Рецензии