майдан

майдан
это наш
провал
один народ
друг друга истреблял

за родину
за справедливость
за русский мир
запад нас
в тупик
загнал

у хохлов каша
в голове
не понимаю
как все эти противоречия
укладываются в одном черепке
а народ стоит в стороне
по закону гуляй поле живёт

        2014


Рецензии