Будь

Все дома и дороги вокруг бегут,
Наш заснеженный город уже уснул.
Ты, пожалуйста, просто хотя бы будь
Даже если сто тысяч раз обманул.

И тут дышится как-то не по себе,
Но я знаю, что точно не в этом суть.
И неважно когда, даже с кем и где
Ты,пожалуйста, просто хотя бы будь.

В нашем городе пробки, просто жуть,
Но мне этот город не отпустить.
Ты, пожалуйста , будь, прошу тебя, будь
И мне не о чем больше бога просить.

На часах уже утро, примерно шесть.
Ветер голый лениво гоняет листву.
Мне бы только знать, что ты где-то есть
И тогда я все точно переживу.


Рецензии