А мы спешим

А мы спешим и мелочей не замечаем,
Вернее, думаем, что мелочей,
Мы столько важных дел не завершаем,
И, распыляемся, порой, на сволочей…
А, рядом те, кого, годами знаем,
Кто поддержать и днём и ночью рад,
Но, только, их то, мы не замечаем…
И подтвердит нам это каждый гад…
Мы думали-"не стоит, это мелочь",
Мы думали-"успеем, жизнь длинна"
Бывало, поступал, совсем, как сволочь,
А размышлял, в тот миг, что жизнь одна…
Ушедших в небытие уже так много…
Успели ли они чего понять?
Всех нас ведёт всего одна дорога,
Успей, того, кто дорог, всех обнять!


Рецензии