Не спать

Не спать и слушать,
как точечно барабанит
по подоконнику дождь,
стучать в тон ему тонкими пальцами,
наблюдать,
как он,
усиливаясь и  нарастая,
перетекает в густой шум ливня,
поливающего асфальт и машины,
дышать запахом дождя
и брызгами капель... Не спать


Рецензии