Ты спросишь меня

Ты спросишь меня, любила ли я?
Да, было один раз
Любовь слепа и я не виновата
Что пустота в сердце сейчас

Ты думаешь, что мне больно
А я свыклась уже давно
Смирилась и могу дышать спокойно
Все кончилось. И мне уж все равно

Ты скажешь, что время лечит
Да нет, наоборот
Оно лишь учит жить с болью
Не любить и думать наперёд

Ты спросишь, почему я такой стала?
А я отвечу: «что это жизнь»
Что от жизни я устала
Хоть и не начинала жить

Ты спросишь, изменюсь ли я?
Быть может, это не исключено
Но сердце в осколках льда
А чувства в режиме «выключено»

Ты спросишь, могу ли влюбиться
Могу, но это очень трудно
И сердцу или мозгу подчиниться
Выбрать невозможно..


Рецензии