Душой отогреюсь

Я душой отогреюсь с тобою,
диалог я с тобой заведу.
Я довольна ненастной порою,
и тебя я не подведу.
Как же жаль, что всё это в прошлом,
милый дождь мне уже не вернуть.
В нашем сквере зимою заброшенной,
кто-то новый начнёт сложный путь.
Мне пока ещё силы хватает,
и мечтой о тебе я живу.
Милый дождь, он один понимает,
с ним беседу свою поддержу.


Рецензии