ЖИ ЗНЬ по энергоновой СИС ТЕ МЕ

В ней счастье есть в миг озарения
Есть творческий подъем и взлет
Бывают сбои и ... падения
Огня жар есть в ней Есть  и лед

Есть даже разочарования
Стресс ощущается и ... боль
Есть откровения и ...Признания
Есть дни когда меняем роль
Привыкнув... начинаем рушить
Чтобы в итоге - СОЗИДАТЬ
Разным велениям служат души
Одним Отец а иным Мать
Передает ген по наследству
Так по-французски Се Ля Ви
Слышат детишки образ с детства
ОБРАЗЫ ДУХА ЕСТЬ В КРОВИ
Вся Сила жизни в энергонах
В них есть порядок - Иго  РА
Свет в разных спектрах в разных зонах
Поэтому и ЖИЗНЬ ИГ-РА

Кем то инстинкты управляют
А кто на чувственной волне
Есть те кто Волю призывают
И этим счастливы вполне
А у кого то да же Воле
Совесть диктует как ей быть
Жизнь всем дает доли и роли
Чтоб только продолжали жить
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ИСПОЛНЯЯ
ПУСТЬ ДАЖЕ ПЛОХО НО СВОЕ
СВОЙ ОПЫТ ! СВОЙ О-БОГА-ЩАЯ
ЗДЕСЬ В ЯВИ - КАЖДОМУ СВОЕ

http://derzhavarus.ru/energonovaya-sistema-krovi.html - энергоновая система крови
http://derzhavarus.ru/chelovek-upravlyajushaya-sila.h.. - человек и управляющая сила

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии