Мы - подневольные ребята...

Пока мечты мололи в ступе ,
из наших сладостных надежд ,
нас откровенно поимело , корыстных полчище, невежд .
Мы курим веник безнадёги ,
как голытьба с чредой потерь ,
не понимаем что для массы ,
 захлопнулась в мир счастья дверь .
 Каждый второй из нас сегодня ,
 не брезгует и прислужить ,
как ни печально , разучились
по человечески дружить .
Мы подневольные ребята ,
как не крути , но это факт ,
на дне  мостим своим ущербом ,
в забвение ведущий тракт !!!
                Никул


Рецензии