Угасну... но растворюсь...

Тебя нашёл я в голубом...
Смеялась звонко под дождём.
Весна игралась, как и ты.
И я услышал шум листвы.

Я...шёл усталым, и слепым...,
Не предвещал мне рок судьбы.
Ты появилась невзначай,
И зазвучал лучистый рай.

Как чай душистый за столом,
Ты запустила  тепло в дом.
Тебя  я за руки не брал,
Скользила, как любви дурман.

Теперь я пленник грёз, весны.
Ищу твой голос и следы.
И шелест платья в голубом...
Я потерял для сердца дом.

Я ветру прикажу искать
Твой запах тела, нежный взгляд.
Запомнил сердцем я навек
Твоей души лучистый свет.

С ручьями буду говорить...
Ласкают волны  любви лик.
Пленительна, ты, знай во всём.
Спасает деву Купидон...

Я поседею.. но найду!
В мозоли ноги превращу,
Угасну в засухе, в тоске,
Но растворюсь в твоей мечте..


Рецензии
Как девушка может написать так точно от лица мужчины?

Константин Кичёв   10.11.2018 04:46     Заявить о нарушении
Это все госпожа Любовь)))

Натали Клер   10.11.2018 07:33   Заявить о нарушении