что-то осень нынче благосклонна

*  *  *
..что – то  осень  нынче  благосклонна :
синь,  теплынь..  снежок – на  полчаса..
и  листва  не  покидает  клёна..
по  утрам – то  иней,  то  роса..
хорошо..  уютно..  но  - тревожно –
непривычны   счастье,  благодать..
тенькнет  птица -  пробно,  осторожно,-
думает : остаться?   улетать ?..
улетай,  родная !..  это  чудо
ненадолго..   врать   себе  не  след..
хмель!  любовь!  банальная  простуда ?
эхо  от   «Ау» - на  целый  свет..
смерти  нет..
и  правды  полной  нет..
                31  октября  18


Рецензии
Как обычно, поэтов не читают,
Пирожки пекут с елеем,
Где друг друга угощают
Отчего и млеют...

Александр Богодухов 2   07.05.2019 12:38     Заявить о нарушении