взаимозаменимо

Всё в этом мире взаимозаменимо.
Свято место пусто не бывает.
Хотя душе моей от этого тоскливо,
Ведь и меня, быть может, заменяют.
А может нужен в этом месте только я.
Мне не узнать, ведь я сейчас не там.
Смешали в одну кашу города
И разложили их на блюде по столам.
Достался каждому лишь свой кусок,
Но без линейки вижу, что не ровно.
Кому-то много, а кому чуток,
Так отмеряют порции проворно.
И все едим, хоть на душе тоскливо.
Ведь ты чужой тарелки не узнаешь.
Всё в этом мире взаимозаменимо,
Но на другую жизнь свою не променяешь.


Рецензии