Безстрастие

Бесстрастие – есть проявление в  сердцах наших того , что мы движемся в правильном направлении, а именно к Богу.  Нет ничего более вредного для человеческой одухотворенности чем развитие земных страстей. Страсти притягивают  человека к пробуждению неспокойного существа , все более отдаляя его от Творца. Нет наиболее важных вещей в жизни людей ,чем познание Любви ,уничтожение отождествления с земным и материальным , и познания самого Важного – Бога! И Сказал Бог – Да будет Свет необъятный  , и Сказал творец да создам я человека по подобию своему. И будут человеки единосущным всеобъемлющим и бесконечным! И пишу я Вам- да спасите свои души те –кто продался страстям земным, и боритесь те кто на грани искушения ,и любите те кто на правильном пути , и рождайте тепло и покаяние в сердцах своих, не бездействующих – Благословляю , остальных Люблю и приму когда время придет спасения души сей.  И помните о том что Вы не одни все ! и есть средь Вас что-то что в сердцах Ваших , Да не угаснет пламя борьбы в сердцах Ваших  , Да будет так как я сказал , и Никак иначе, Ибо иначе не может быть , Вы все Творения мои  , а я Ваш Творец!


Рецензии