КАК формируется РЕ АЛЬ НО СТЬ

Как же ре-аль-ность формируют ?
Мысль обряжается в слова
Слова в речь связную пакуют
И ... речь толкает голова

Звук-ОМ и Слов-ОМ со-творение
ОМ в нем слились Отец и Мать
Двух Сил - энергий двух сплочение
Они Жизнь стали созидать...

И вот РУ-кою НА-чертание
Образов мысленных идет
Их рисование...вырезание...
чисто-писание...вышивание...
Их выбивание... дает
Возможность знакам разным
Замысловатость про-явить
Став ИН-форма-ЦИЕЙ РА-сказной
Для передачи сохранить ...

Символьный ОБ-РАЗ ждет момента
Чтоб объ-яснять суть да дела
Ему дана роль инструмента
ВОТ ТАК РЕ-АЛЬНОСТЬ ОБРЕЛА
В Жизни людей свое значение
УМ стал ее формировать
Порой со страстным увлечением
Реальность стала вид менять
Открыв  ИНОЕ вос-приятие
И много-мерность Бытия
Где тирания ... демон-кратия ...
А где у каждого своя
В нирване поза застывает
Где благодатный труд общин
Где воины в битву в бой вступают
Порой без видимых причин
С тщеславным видом горделивым
А где то   вдоль рек терема
С резным орнаментом красивым...

ВОТ ТАК ВОТ С ПОМОЩЬЮ УМА
Мысли находят воплощение
Ре-альность формируя так
ДУШИ идет О-БОГА-ЩЕНИЕ
Когда ей дан СВАСТИЧНЫЙ знак
Тело - Душа - Дух - Совесть мерой
Чтоб с Родом и с Природой Связь
ЛЮБОВЬЮ став...НАДЕЖДОЙ...ВЕРОЙ
Была крепка и ни рвалась

Пусть РА-З-УМ мысли формирует
Господство чувств-желаний сняв
Совесть пусть  Воле рас-толкует
Предназначение осознав -

Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
РЕАЛЬНОСТЕЙ ВСЕХ И НИ СЧЕСТЬ

ИХ МЫСЛИ ФОРМИРУЮТ ВАШИ
И ОТПРАВЛЯЮТ В ВЕЩИЙ ЛЕС
ИЛИ ЖЕ В ХРОНИКИ АКАШИ
ДА! МНОГО ПРЕДСТОИТ ЧУДЕС

Надеюсь: кто то как то где то
В мыслях искал в мыслях нашел
Образ Живой в лучах РА-Света
Чтоб вскрыв асфальт везде взошел

ВЫРИЯ САД  БЛАГОУХАЯ
Даруя сочные плоды
В нем  светлый Ас  Воз-дух вдыхая
Черпнув сил Сурьи и Воды
Сам отмеряя Век во Яви
Самодержавный ведя быт
Родных чтя Свято Прави Слави
РЕАЛЬНОСТЬ ЭТО УТВЕРДИТ

По-Ра пришла  о-со-знавать
И к исполнению принимать
Мысль  она -  м а т е р и альна !
Учитесь мыслить  и д е ально !
Как Боги и Богини Света
Со-Весть дается нам на это...

БЫТЬ ДОБРУ !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   Селеваръ


Рецензии